Новый сервис «WebMoney Письма» сразу же получил ряд недостатков

11 Февраль 2011

WebMoney Transfer, хорошо известный многим сервис, не так давно объявил о запуске новой услуги с названием «WebMoney Письма». Он пригодится всем желающим отправить столь привычное, не уже так редко встречающее в реальности, бумажное письмо. Да-да, простое письмо в конверте, причём его получатель может находиться в любой точке мира. Причём чтобы проделать подобную операцию, вам не придётся обзаводиться бумагой, идти на почту за маркой. Всё, что вам нужно в этой ситуации — иметь доступ к Интернету и быть активным пользователем системы WebMoney.

Собственно, чтобы начать, нужно зарегистрироваться и пройти процесс авторизации на сайте letters.wmtransfer.com, после чего всё предельно просто: выбираете в меню сервиса графу «Написать письмо», после чего и пишите, даже, кажется, в любом размере, то есть, количество символов не учитывается, что не может не радовать. Завершив письмо, вам нужно лишь правильно указать адреса, кому и от кого летит конверт с определённым набором букв, и оплатить WMR-кошелька. Отдадите вы за такую услугу 22 WMR, если получатель находится на территории России, и 35 WMR, если он за границей.
Данный сервис нов и удобен, однако некоторые углядели недостатки и отрицательные стороны его использования. Нельзя к письмо добавить какие-либо документы, фотографии или открытки, как и нельзя будет оставить свою подпись. Кроме того, не предусмотрено Соглашение с пользователем, что значит, что ваше письмо, по большому счёту, может и не быть получено тем, кому оно предназначалось.
По свидетельствам же разработчиков программы, как можно прочесть на странице официального блога WebMoney Transfer, планируется улучшение работы с учётом пожеланий тех, кто будет прибегать к их услугам.
Блог / ,