У пользователей Интернета 4G появилась новая возможность – услуга Yota Деньги

16 Октябрь 2010

Yota, который считается одним из наиболее значительных во всём мире операторов, предоставляющих услуги 4G, вводит свою систему оплаты под названием «Деньги». Благодаря этому, взносы и штрафы в государственный бюджет, счета за газ и электричество, сотовую связь можно оплатить прямо с клиентского счёта Yota.

Но компания заботится не только о своих непосредственных пользователях, у которых имеется устройство Yota, но и обо всех остальных. Ведь чтобы воспользоваться системой «Деньги» достаточно пройти процесс регистрации на сайте www.yota.ru и зачислить на свой счёт средства. Сделать это можно несколькими способами. Вы можете пополнить счёт банковской картой или без комиссии. Кроме того, переводы средств также можно осуществлять между счетами Yota.

Денис Свердлов, являющийся генеральным директором Yota, прокомментировал этот факт, особо отметив, что в современном мире Интернет-оплата всё чаще происходит оперативно и мобильно. Поэтому Yota Деньги запускаются с той целью, чтобы их клиенты получили дополнительные услуги. Теперь благодаря ним можно совершить оплату многих товаров и услуг, начиная от сотовой связи и заканчивая приобретением товаров в Интернете, причём сделать это можно будет везде, единственное, что понадобится – это выход в Интернет.

Уже сейчас база абонентов Yota далеко не маленькая – порядка 600 тыс. клиентов. Все они выбрали услугу Интернета четвёртого поколения без ограничений трафика в пяти российских городах – Краснодаре, Сочи, Уфе, Санкт-Петербурге и Москве. Кроме того, Yota функционирует и на иностранных рынках – в Перу, Никарагуа и Беларуси.

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на RSS ленту этого блога.

Блог / ,