Возможности ОАО «Киберплат» расширились

30 Май 2010

Заметно увеличился перечень организаций и провайдеров, услуги которых клиенты «Альфа-Банка» могут оплачивать при помощи Мобильного банка «Альфа-мобайл» и Интернет-банка «Альфа-Клик» посредством подключения к платёжной системе под названием «КиберПлат».

Сегодня примерно 1500 провайдеров уже зарегистрировалось в  CyberPlat. К ним относятся организации, предоставляющие услуги кабельного телевидения, фиксированной и сотовой связи, а также провайдеры мобильного и проводного Интернета, предприятий ЖКХ, систем охранных сигнализаций, энергосбытовых компаний, в числе которых и региональные. В пресс-релизе CyberPlat отмечается, что перечень провайдеров, в пользу которых будут переводиться платежи посредством системы «Альфа-Мобайл» и «Альфа-Клик» будет неизменно увеличиваться. Особо подчёркивается, что объединение возможностей системы с Интернет-банком «Альфа-Банка» способно увеличить его функциональные возможности, а также целиком расширить имеющуюся клиентскую базу.

Дополнительный потенциал платежей он-лайн наиболее известным провайдерам является эффективным способом привлечения и закрепления клиентуры банка. Андрей Грибов (Генеральный директор компании ОАО «Киберплат») говорит, что фирма сотрудничает не менее, чем со 180 ведущими банками России, поэтому данное заявление имеет под собой полные основания.

Понравилась статья? Подпишись на обновления сайта по RSS.

Блог / ,